¡¡¡ Factores de riesgo para la diabetes !!!

Una mala alimentación es un factor de riesgo muy importante

Ya que si no cuidas tu alimentación que llevas en tu vida diaria lo mas seguro es que a largo plazo se te presenten cualquier tipo de enfermedad, hay que conocer que una buena alimentación te previene de muchas enfermedades reproducidas por una mala alimentación.
Es hora de comer saludable!!!  

Factores dietéticos. La alta ingestión de calorías, el bajo consumo de fibra dietética, la sobrecarga de carbohidratos y el predominio de la ingesta de grasas saturadas sobre las poliinsaturadas, pueden predisponer a DM2. En nuestro país es muy común el consumo de carbohidratos simples combinados con grasas saturadas, propias de la dieta popular que incluye frecuentemente: frituras, harinas, carnes con alto contenido de grasa, derivados lácteos ricos en colesterol y grasas saturadas, escasa ingestión de fibras, frutas y vegetales. Vale la pena destacar la alta posibilidad de ingerir grasas saturadas derivadas del aceite de la palma contenidas en algunos aceites de uso doméstico. Las denominadas grasas trans presentes en margarinas, helados .cremosos y similares, son definitivamente aterogénicas y pueden contribuir al desarrollo de SMet y DM2
http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=s1690-31102012000400006




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